23 janeiro 2011

Paladares_5


...e depois de analisados todos os pormenores da sua confecção, foi assim que se passou um bocado animado cá por casa:
Apenas um comentário: Adorámos e vamos repetir!

4 comentários:

Nina disse...

Epá, não vale!!!

Paula Baltazar Martins disse...

Vale mesmo a pena comprar? Hoje em dia com tanta variedade de massas fico a pensar se será um bom investimento.

cegonhagarajau disse...

Nina,
vale, vale!
Aliás valeu tanto que já estamos a pensar fazer outros tipos de pasta.
Abraço

Dantins,
tens razão que existem já muitas massas frescas no mercado e que até são de boa qualidade, mas penso que comprar ou não dependerá acima de tudo de um factor: se gostas de cozinhar.
Nós divertimo-nos imenso, a pasta ficou com um sabor realmente a fresco (nunca pensei que se notasse tanto) e foi mais um momento partilhado que nos soube muito bem.
É claro que demora algum tempo a fazer e que fica tudo cheio de farinha.
Se é um bom investimento? Claro que se gostam de massas e usam muitas vezes e se estiverem dispostas a fazer regularmente massa em casa, ficará certamente mais barato.
Mas nós comprámos a máquina mais pela "brincadeira" de fazer e iremos utilizá-la, mas não será sempre e não deixaremos de comprar das outras massas.
Abraço

mano caçula disse...

"Inveja" (da boa) é o meu nome do meio.