18 janeiro 2010

Paladares_1



Para mim cozinhar é muito mais que o simples acto de fazer qualquer coisa para comer, é algo que faço com agrado e que muitas vezes serve como relaxante após um dia da treta no trabalho.
Fascina-me todo o processo de confecção, a experimentação de ingredientes e acima de tudo a hipótese de inventar, como quem diz: "Vamos ver o que sai daqui!"

Pelo exposto dá para perceber que considero a culinária como um dos meus passatempos favoritos, o qual adoro partilhar com os amigos (em especial na parte de sentados à mesa)!

Aqui vos deixo a reportagem fotográfica do almoço de ontem, ao estilo Maria de Lurdes Vacondeus, para aproveitar os restos que estavam no frigorífico.
A acrescentar ainda que o prazer não está apenas no processo, mas também na finalização, ou seja: na degustação, na exaltação do prazer que se obtém através da boa comida e bebida e na verificação de que a minha gaivota tem o seu paladar cada vez mais apurado.

3 comentários:

mano caçula disse...

É de família :)

Paula Baltazar Martins disse...

Que bom aspecto :D :D

Admiro imenso as pessoas quue têm a capacidade de criar autênticos manjares apenas por intuição.

Gaivota disse...

Já posso dizer que estava muitoooo bom!